Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Вот уже и собрали чемоданы, отправляемся в Берлин, где будут два сольных концерта в P.A.N.D.A Theater. Программа оба дня будет полностью разной, и очень интересной. Участвует Лена Калагина с бэк-вокалом и перкуссией. Проведем в Германии неделю, знакомые и друзья - давайте встречаться! С аналогичными событиями едем потом в Тель-Авив. Там пока идет реклама одного концерта, но планируется сделать два разных. Организатор выстраивает какую-то свою стратегию и пока второй день не анонсирует, но мы к нему готовы. Тоже - друзья и знакомые, ждите нас! А между ними в Москве электрический концерт с группой. Работаем над новыми песнями. Пожелания, предложения, приветы принимаются сейчас.

Берлин
Тель-Авив
Москва

Tags: гастроли, концерты, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment