Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Друзья, срочный репост!

Ольга Арефьева и "Ковчег" дадут оригинальный концерт, о котором так долго просили спонсоры и вкладчики краудфандинг-компаний дисков группы!
На нем всем желающим будет предоставлена возможность поиграть с музыкантами коллектива на сцене! На подмостках будут выставлены три дополнительных подключенных гитары, одни клавиши и три микрофона, а также будут раздаваться перкуссионные инструменты без ограничения. Ковчег повторит несколько своих лучших хитов столько раз, сколько потребуется. Все желающие зрители успеют побывать артистами Ковчега! Выступающие перед выходом получат памятку со словами и аккордами песен.
Концерт закрытый, попасть на него можно строго по списку. Отмечайтесь в комментариях к этому посту: имя и фамилия.
Концерт начнется 15 апреля в 19-00, за час до электрического концерта группы в клубе Меццо-Форте! И закончится в 20 часов.
Потом начнется основной концерт ОА и Ковчега, на который уже обязательно приобретение билета
В 20 минутный перерыв всех выступавших ждет бесплатный фуршет с красным вином и закусками!
Вход - донейшен, но желающие получить видеозапись своего выступления или всего мероприятия должны будут раскошелиться. Стоимость уточняйте в личке у администрации группы.
Кроме того, все желающие получат автографы Ольги и музыкантов на паспортах, деньгах, музыкальных инструментах и даже на телах. Можно будет сфотографироваться со всеми вместе и по отдельности.
Записываться в комментариях к этому посту. Предложение ограничено! Только 50 гостей! Первые 25 человек получают скидку 10% на видеозапись! Съемка на телефоны строго запрещена.
Пока определены песни: "На хрена нам война", "Дорога в рай", "Асимметрия", "Голубочек", "Никто не умер, Никто не ожил". Еще предложения можно писать в комментариях к посту, они будут внимательно рассмотрены.
Мероприятие получило название «Апрельский Ковчег» и девиз - «Настал апрель - точи свирель!» Если все пройдет удачно, оно станет традиционным и ежегодным!

15 апреля в 20:00
Клуб "Mezzo-Forte", 1-я Останкинская ул. 53

Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments