Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Тренинг в Москве

В субботу и воскресенье провожу двухдневный тренинг. Каждый раз хочется все больше и больше.
Идти надо, пропускать нельзя. Зря вы считаете, что неготовы. Или что и так все знаете и умеете. Или что будет что-то странное и неприменимое в жизни. То, чем мы занимаемся - самые интересные на свете вещи. И самые полезные. А из них следуют все остальные.
Зря считаете, что вы слишком стары. Или не доросли. Зря вы тяжелы на подъем. Я всегда иду на чужие интересные занятия, даже по дисциплинам, которые, казалось бы, хорошо знаю. Всегда есть следующий шаг. И он все время открывает еще горизонт.

"Словами ни обычными, на необычными описать цунами информации и чувств не представляется возможным, увы. Там надо быть. И четырёх часов было мало, продолжать и углубляться можно было много и долго". отсюда

Темы: ритм, танцевальная импровизация, элементы буто, взаимодействие с партнером и вниманием зрителя, перфоманс, речь, пение.

✔Время: 31 марта и 1 апреля 2018 с 15 до 20 ч.
Место сообщим записавшимся.
Встреча ВК
ФБ
подробнее
отзывов много тут


Tags: пение, танец, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments