Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Расшифровано и выложено на сайт ark.ru еще одно интервью в прямом эфире на "Радио Ростова" в Ростове-на-Дону.

О.А.: "Мне вообще нравится рэп, хип-хоп. Другое дело, что я не слушаю этих всех массивов информации и мне не нравится кое-что в этом. Бандитская, дворовая, уличная гопническая эстетика… обязательно, чтобы там было много мата, или это вот нытьёёё. «Я живу не знаю зачееем, я не знаю, что я пью и что я еееем, я не знаю, куда пойду сейчас по улицеее, мне не пьется и не куритсяааа»… Это всё тоска. Если есть качающая подложка – это для меня очень хорошо, я это прямо одобряю, потому, что музыка должна качать. Если на нее еще ложится хороший текст… Тоже надо быть и грамотным, и иметь что сказать! Вот в чем дело, и чувствовать слово! Полно безграмотной всякой поэзии, такой, что вообще стыдно читать, фейспалм! [смеется] И у нее-то, как раз, необычайно большие сообщества поклонников, это вообще для меня необъяснимое явление, нонсенс, юмор. Многих людей это удивляет, но сейчас каждая свинья находит себе свое болотце. Но есть и реально хорошие уровни у этого всего, поэтому, если я сейчас скажу, что мне «всё нравится», как я это скажу? Или «мне всё не нравится»? Мне нравится, в этом есть много хорошего."

Читать тут


Tags: ark.ru, интервью
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments