Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Вчера в Вологде прошло все отлично. Подробности рассказывать некогда. И зал неожиданно опять встал. Пришлось делать селфи
Очень грустно было узнать, что Камерный театр, где мы выступали, живет последние дни. Кто-то решил сожрать их помещение. И будет там очередной ресторан. Я желаю всяческой неудачи тем, кто участвовал в пожирании такого прекрасного театра. Пусть им не будет ни бизнеса, ни счастья в личной жизни, слово мое крепко.
А вот труппе театра желаю всяческого счастья и хорошего продолжения их творческой судьбы, невзирая на акул, которые вокруг давятся и жрут, но радости и смысла не получают. Нас мало, их больше. Но мы держим на себе мир, излучаем его и создаем, а они его жрут. Без нас не будет ничего, а без них все будет отлично. История их смоет.
Едем в Череповец, надо мной прямо вот стоят с чемоданом, надо немедленно выходить. Всем чмоке.


Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments