Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Итак, вчера мы выложили новый клип!
Завтра едем с Шансон-Ковчегом в Вологду и Череповец. А сегодня воспользуюсь минуточкой затишья и сообщу о том, что 31 марта и 1 апреля я проведу тренинг в Москве. В нем будут тело и движение, голос, речь и главное - работа с вниманием на материале этих, таких разных, сторон человека. Ибо они по сути всё равно растут из одного корня.

И чтобы не фокусировать ваше внимание только на себе - сообщаю, что есть люди, которые преподают отдельные излюбленные дисциплины нашего тренинга. Сейчас параллельно вижу рекламу двух крайне интересных событий. К сожалению, не смогу присутствовать ни там, ни там, мое расписание набросано выше. А вам - пусть будет выбор. Я не расстроюсь, если вы выберете не меня. Главное - я всегда радуюсь, когда вы делаете шаг в направлении, которое мне кажется очень интересным и крайне важным для любого дозревшего человека.

Очень компетентная и интересная танцовщица и актриса Лидия Копина проведет тренинг по физическому театру 3 и 4 апреля.

И пока незнакомый мне лично Ярослав Краснов 30 и 31 марта проведет тренинг по народному пению в Белых Облаках. Я послушала запись его семинара и в полном восторге от того, что и как он говорит. Его понимание смысла происходящего с человеком при пении народной песни на глубоком уровне совпадает с моим. Мы пришли к этому с разных сторон, и какое счастье встретить в достигнутой точке еще путников! Он описывает глубоко прожитый и осмысленный опыт и делится ключом к правильным состояниям. Как он поет и как поют ученики, пока не слышала, но надеюсь однажды услышать.

Tags: пение, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments