Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Гастроли

Послезавтра вылетаем в Красноярск. Потом в Новосибирск, и там, и там сольники. И если в Новосибирске всё хорошо с билетами, ибо я там не в первый-второй раз, то в Красноярске, похоже, народ меньше в теме и предварительные продажи билетов тревожат. Если у вас есть знакомые в Красноярске, сообщите всем по максимуму о концерте! Лететь далеко, происходит это редко, упускать возможность встретиться и познакомиться не стоит. У нас получилась замечательная и очень яркая программа, почитайте какие отзывы народ пишет в превосходных степенях.
С-Ольник с участием Лены Калагиной (бэк-вокал, перкуссия), ответы на записки, редкие и свежие песни. Не пишу «старые хиты», ибо очень хочется и вижу куда больше смысла спеть свежак, и он есть.

✔ Красноярск, 9 марта, 20:00 - 23:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Красноярский Государственный Институт Искусств, ул. Ленина, 22
Мероприятие ФБ
Встреча ВК

✔ Новосибирск, 11 марта, 20:00 - 23:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Кабаре-кафе «Бродячая собака», Каменская, 32
Мероприятие ФБ
Встреча ВК

Tags: гастроли, концерты, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Пост огромного возмущения

    Решила подзвучить две своих акустических гитары. Одна из гитар – историческая, на которой Сергей Калугин писал альбом «Нигредо»,…

  • Потому, что могу

    Иду я потихоньку по одной из центральных улочек в центре старой Москвы, любуюсь на погоду и здания. Тротуар узкий, на улочку выходят сплошь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments