Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Фейсбук не стал мне подсказывать, но я сама помню и хочу отметить дату: ровно три года назад вы меня могли потерять. То, что выглядело как банальный грипп, оказалось острым пиэлонефритом. А так как у меня были важные концерты, репетиции и перелеты, а также страна отмечала праздники и выходные, к врачу я смогла обратиться лишь когда не помогли несколько дней голода, лекарственных трав и сна в любую свободную минуту. Оказалось, что произошла генерализация инфекции и до сепсиса оставалась одна единичка. С самолета Москва-Новосибирск, где нас рассадили с Леной в разные ряды и соседи отказывались поменяться от окошечка, где на меня пассажирка орала из-за гитары и при посадке мы перекладывали багаж у стойки. Потом я еще полгода долечивалась и засыпала на всех лавках и стульях днем, если не было кровати. Еще несколько раз лежала в больнице. И вот вроде все позади. А у меня второй день рождения. И вспоминается добрейшая тетенька в приемном отделении, которая была первой, кто обо мне наконец позаботился.

ссылка

Tags: прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments