Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Гаражная распродажа

У нас обновка! kraud.ark.ru

«Друзья! Спешим сообщить вам, что у нас заработал краудфандинговый сайт! Все лоты (в том числе театральный реквизит, личные вещи Ольги, штучки-дрючки) теперь отсортированы по категориям. Добавлена удобная навигация и оформление заказа без регистрации и смс.
Больше не нужно писать нам мэйлы, достаточно выбрать понравившуюся вещь, нажать "Хочу!" и подтвердить запрос. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки! Вы по-прежнему назначаете цену сами в пределах установленного диапазона – "от и до". Возможны скидки по личной просьбе.
Способы получения: самовывоз с пункта на м.Профсоюзная (бесплатно, встреча у метро) в Москве, получение на концертах (бесплатно, но предупредите заранее, чтобы мы это взяли с собой), пересылка почтой России (по расценкам почты).
Добавились новые лоты, а также появилась возможность заказать диски Ковчега и книги Ольги Арефьевой с автографом-печатью. Если вы в другом городе и не имеете возможности посетить наш концерт, то этот вариант как раз для вас. Но главное – всё теперь в открытом доступе. Никакие пароли больше не требуются. Заходите, смотрите, выбирайте!
Есть самый новый диск «Триптиц» с автографами всех участников, в том числе автографом Ольги от руки.
Принимаются отзывы о свежеиспеченном сайте kraud.ark.ru и предложения по новым лотам.
Деньги без посредников будут потрачены на новую (и еще более новую) запись, благо Ольге и Ковчегу, есть, что записывать!
И еще: у вас всегда есть возможность перечислить деньги на запись просто так :-)»

Tags: краудфандинг
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments