Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Послезавтра сажусь в поезд. В субботу играю сольник в Ростове-на Дону, в воскресенье в Воронеже. Есть простой и незатратный способ сильно помочь нашим концертам! Вместо того, чтобы бесконечно спрашивать зачем-то у меня "а когда вы приедете к нам?" (когда ваши орги организуют, тогда и приеду, прям вот немедленно, но спрашивать надо не у меня, а у них), можно проделать вполне реальные помогающие действия. Если у вас есть френды из перечисленных городов (а также из Красноярска, Новосибирска, Вологды и Череповца, куда мы едем дальше), заходите в мероприятие концерта в вашем городе на ФБ (ВК, кажется, подобная же система), нажимаете кнопку "поделиться", в выпадающем меню выбираете "пригласить друзей". Открывается табличка, где можно выбрать всех френдов, и несколько подпунктов: в частности, ваш город, указанный в профайле. Выбираете пункт с городом, если это город концерта. Если нет - временно меняете город в своём профайле на нужный, и ФБ отсортировывает ваших френдов только из названного города. Потом кнопкой выбираете всех из получившегося списка. Список генерится медленно и не сразу, так что лучше по ходу вручную доставить галочки в пустующие кружки, или несколько раз с перерывами нажимать кнопку "выбрать всех". Дальше - кнопка "отправить приглашения". Это достаточно ненавязчивое действие, информация придет не в личку, а появится в новостях у адресата. Рассказывать долго, но сделать - очень быстро. И это на порядок эффективнее таких же действий, произведенных мной, знаете почему? Потому что у меня в каждом городе в лучшем случае несколько френдов, ну пара десятков. У вас их там, где вы живете, на порядок больше у каждого. Поэтому ваше оповещение сработает гораздо лучше моего. Еще и учитывая надоевшие всем "алгоритмы фейсбука", которые вообще никому ничего не показывают. Без вашей помощи не обойтись.

Ростов-на-Дону, 24 февраля, 19:00 - 22:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Борода бар, Буденновский просп., 104/91
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Воронеж, 25 февраля, 19:00 - 22:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Книжный клуб «Петровский», ул. 20-летия ВЛКСМ 54А, Петровский Пассаж, 1 этаж
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

"Совсем скоро, уже в эти выходные, состоятся сольные концерты Ольги Арефьевой в Ростове-на-Дону и Воронеже.
Подняли архивы, поискали - Ольга не выступала в этих городах аж с ноября 2012 года, более пяти лет! Надеемся, что за такое долгое время накопилось достаточное взаимное желание встречи, чтобы концерты выстрелили и даже жахнули! Когда следующий раз - как всегда, загадка, так что приходите сейчас, ждём всех! Концерты будут состоять из двух отделений, в перерыве можно написать записки с вопросами Ольге, на которые она ответит во втором отделении, купить диски и книжки, а в конце получить авторскую печать на книги.

Лайк и репост, сообщите вашим друзьям в этих городах!"

Красноярск, 9 марта, 20:00 - 23:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Красноярский Государственный Институт Искусств, ул. Ленина, 22
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Новосибирск, 11 марта, 20:00 - 23:00 сольный концерт Ольги Арефьевой
Кабаре-кафе «Бродячая собака», Каменская, 32
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

17 марта в ЦДХ (Москва) – Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег"!
Так редко, что почти никогда! Спешите видеть! Прямо в день рождения Петра Акимова.
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Вологда, 24 марта - Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег"
Камерный драматический театр, ул. Ленина, 5
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Череповец, 25 марта - Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег"
Клуб "Первый Металлист", пр-д Металлистов, 1
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Картинка для привлечения внимания, извинити.

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments