Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

"С праздником Богославленья, дорогая мояченица! В день марширующих святых я хочу спеть с тобой про альтернативную реальность. Повторяй за мной: «Когда святые пьют и плачут, я быть хочу среди святых. А когда грешники танцуют, Не пропущу ни танца их. Когда святые на иконах мне машут - я машу в ответ, ну а когда плюю с балкона, то ни святых, ни черта нет». Это правильная песня, потому что у нее хорошая мелодия".
(с) Ольга Арефьева. Из ненаписанного.

Сегодня я еду в Рязань, и там будет тренинг в 16 часов. Возможно, места кончились, но есть шанс попасть - точно не знаю, спросите оргов, если соберетесь.
Завтра в Рязани сольный концерт. С-Ольный. С участием и поддержкой Лены Калагиной. Этот жанр внезапно стал популярен, теперь впереди еще ряд городов. Привыкаем к новой реальности и даже находим в ней много положительного.
И главное - приближается наш концерт в ЦДХ! 11 февраля полный состав! Принимаются предложения по _акустической_ программе. И мы очень переживаем о нем. Успокойте нас, купив билет заранее.
все подробности обо всем - здесь!


Tags: гастроли, концерты, писательство, танец, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments