Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Пост-запрос. Что мне надо.

А иногда мне надо нечто эдакое, что без запроса в мир не находится. Случалось, что я излагала это письменно, но даже не публиковала. И потом оно появлялось. Не сразу, но по факту я со временем обнаруживала, что оно пришло, пусть в неожиданной форме или не с той стороны. Но ваша поддержка мне нужна, и она состоит хотя бы в том, что вы это прочитали и, возможно, переслали другу.

1.Близится выход нового альбома. Опять, как всегда, нужна обложка, ищу или придумываю картинку. Конечно, самую лучшую на свете. Темы - дорога, пустыня, одиночество, бескомпромиссность, побег, свобода, мужество, обреченность.
Если знаете такую или у вас есть - присылайте. Не обязательно там все это разом нарисовано :-) , должно совпадать настроение. Сама картинка может и быть недоступна в роли обложки (по любым причинам, от цены или ее чрезмерной известности до сложностей с получением согласия автора), но послужить пищей для размышлений. Вкусы у нас могут сильно различаться, и о них не спорят, но эта картинка должна быть хорошего вкуса, что бы это ни значило.

2.Мне нужна вписка в Израиле - Тель-Авиве или Иерусалиме, а также спутники и хорошие люди на время пребывания. Не озабоченные селфи на фоне меня, не ждущие в уплату за общение протекции для их творчества, не маньяки и не желающие от меня чего-то. А взрослые милые свободные неприлипчивые и открытые люди. Примерно буду 10-14 дней в мае. В начале и конце этого срока будет по концерту в Тель-Авиве. Меня трое. Не пьем и не курим.

3.И вписка в Берлине на тех же условиях. Тоже два концерта и тоже неделька-десять дней прогулок между ними. Даты уточняются, апрель или май.

4.Мне нужны танцоры. Не актеры визуального театра, а люди, активно танцующие хип-хоп (варианты: тверк, локинг, брейк, поппинг и подобное), имеющие возможность собрать синхронный коллектив и поставить с ним хореографию под мою песню. Все танцоры снимают видеоролики, почему бы не сделать это под мою песню? От меня музыка, съемка, монтаж и десятки, а может, сотни тысяч просмотров. От вас - красивая, смелая и слаженная молодая команда, интересная хореография, организация репетиционного процесса и зал для него. Никто никому ничего не платит, это момент принципиальный: нанятые люди - это совсем другие отношения. Дедлайна нет, но в разумные сроки. Например, подготовить за весну, а снять на улице летом. Ну и да, хореография должна мне нравиться. Если танцоры нормального уровня - то скорее всего это без проблем.
Кстати, этот запрос - тот случай, когда поможет человек с функцией «свахи» - кто в курсе танцшкол и ключевых фигур в них. Кто может мне подсказать и дать рекомендации лучших и открытых к сотрудничеству танцоров. Я и сама просматриваю ролики разных танцевальных школ, часто с удовольствием. Но их бесконечно много, разобраться в разумные сроки нереально. Зато в случае, если ко мне обратятся люди сами, пугает вероятность того, что они меня не заинтересуют, и мы вместе попадем в очень неудобную ситуацию друг перед другом. Придется отказывать и как-то мотивировать, что дико смущает и может обидеть. Если же я заочно выберу кого-то и обращусь, могу напороться на непонимание, амбиции и превышенные запросы. Вот на такой случай нужен посредник, который посоветует, поговорит с людьми заранее, выяснит их настроения и подготовит коммуникацию. Это несложно и даже приятно, если желание общения взаимно.

Дорогие комментаторы, дочитавшие до этого места! Пожалуйста, не вешайте картинок и видеороликов, не давайте контактов незнакомых людей прямо в комментах. Буду такие комменты удалять (по многим причинам).
Пишите мне в личку ФБ или по любым контактам из этого списка. Все вменяемые сообщения мне передадут.

фото с просторов интернета
Tags: гастроли, концерты, путешествия, танец, текущее
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments