Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Срочная новость!

Вчера заглянули на страницу билетов в петербургский клуб Ящик 19 января и обнаружили, что все сидячие билеты проданы. А вот входные срочно перекрыли, потому что с ужасом вспомнили, как публика толпилась, стоя на ногах в маленьком помещении - это получается у дверей. Как мы самых везучих дополнительно утрамбовывали на принесенные с улицы лавочки, как некоторых устраивали на полу перед сценой и непосредственно на краю самой сцены. И все же стоящие остались, а стоять три с половиной часа нашего концерта (с перерывом, задержкой и записками) практически невозможно. И невыносимо это видеть мне, я страдаю (или наслаждаюсь) тонкой кожей и сильной эмпатией. Эти мои сольные концерты требуют огромной концентрации от зрителя, они похожи на поэтические и мелодические вечера с потоком интенсивной новой информации. Это у нас всех получается, за этим и собираемся. Но в данном случае лучше не стоя.
Мы срочно связались с руководством клуба, они отменили входные билеты и распределили уже проданные входные по барным стульям. И добавили на схеме восемь новых стульев без столиков.
И мы с ними вчера обсудили вопрос: оказывается, у них свободно воскресенье 21 января. Был концерт и слетел. Мы можем назначить в этот день еще один мой сольник! Притом, с полностью другой программой. Я даже так делала уже в Новосибирске, и вполне удачно!
Это куда лучше, чем сильный переаншлаг и толпящиеся у входа люди. Это лучше, чем закрытая за 10 дней продажа билетов.
Но при этом никому не хочется получить второй концерт при полупустом зале - ни им, ни нам. Поэтому мы очень хотим выяснить вопрос: сколько человек готовы прийти по билетам на дополнительный сольник 21 января в Ящик? Если это вы - то плз проявите свое серьезное желание любым способом, чтобы мы увидели. Комменты в фб, вк, жж, личка. Только не пишите много раз с разных аккаунтов в разных сетях: нам нужна достоверная информация, а не ложная. Если мы убедимся, что 50 человек набирается, второму концерту быть.
Если нет - то нет :-) И это важно узнать в течение трех дней, лучше двух.
Лайк, шер, репост, сообщите заинтересованным лицам.

Где: клуб "Ящик", Лиговский пр., 50, кор. 13 | 964-96-37
Мероприятие ФБ
Встреча ВК

Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (без темы)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (без темы)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments