Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Занятие по танцевальной импровизации с Алёной Воробьёвой сегодня прошло на ура.
Решили сделать еще одно в пятницу 12 января. С 19 до 21 ч. там же (Петербург, м. Елизаровская ).

Те, кто были на нашем концерте 4 января в Эрарте, запомнили впечатление от потрясающе двигавшейся девушки в визуальной части концерта. 12 января в Петербурге у нее внезапный мастер-класс по танцевальной импровизации! Рекомендую. Приглашаются танцующие люди (контемпорари, балет, физический театр). Размер группы сильно ограничен, так что сначала звоните, потом приходите! Адрес сообщим по телефону. Оплата - донейшен, рекомендуемая сумма 500 р. Алена Воробьева с 19 до 21 на м. Елизаровская. Телефон 8911 266 8759

«Лаборатория глубокого погружения в танец: "Теложизнь". В процессе танца мы будем настраивать процессы, которые позволят выявляться всему двигательному опыту (бытовому, чувственному, танцевальному), накопленному на основе различных техник, а также в нашей повседневной жизни. Мы будем использовать весь свой потенциал, работая на грани своих возможностей, избавляясь от всего лишнего, что блокирует его полнейшее проявление. Опыт тела начнет оживать и раскрываться в каждом сантиметре движения, трансформируясь в новые танцевальные формы. Наша задача­ направить его и позволить самостоятельно существовать без лишнего вмешательства, оставив место для эмоционального и чувственного включения. Нам важно не наполнить тело движениями, нам важно отпустить движение в теле и почувствовать его»


Tags: Терпитерпитер, танец
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments