Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Попали на интересное мероприятие: трайбл-милонга. Пока беспрецедентное, в первый раз проводится. Впечатление яркое! Так приятно, когда девчонки принаряжены и танцуют! Люди себе устраивают настоящий праздник. У нас в стране культура праздника не так уж развита: кроме поесть-выпить и бабахать фейерверками традиция почти ничего не предлагает. В отличие от бразильских, мексиканских, африканских, индийских, индейских традиций - племенных плясок, карнавалов, танцевальных праздников и будней. И вот девчонки придумали. Это настоящая радость - возможность собраться и наслаждаться движением, ритмом, грацией, ловкостью, изяществом и координацией. Совсем не было зрителей, одни участники, вернее, участницы. И совсем не было мужчин - вот упущение. Такую красоту, эмоцию и густую концентрацию женской энергии не отыщешь в другом месте! Нам просто повезло сегодня это увидеть! Иногда по коже пробегали мурашки.

Tags: понравилось, танец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments