Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Баланс прекрасного и не очень поддерживается жизнью. Сыграли феерические концерты в Вологде и Череповце - но на обратном пути вирус накрыл, хорошо, что успела доехать до дома, до постельки. И, увы, пришлось поотменять репетиции. Зато домонтировала ждавший завершения клип Стотрам.
Три дня на сопли и дневной сон с перерывами на монтаж - и вот сегодня уже репетируем к новогодней акустике в ЦДХ, а завтра играю в Нижнем Новгороде сольник! Послезавтра тренинг - уже выздоровлю без вариантов. С организмом можно договориться - "надо, Вася, надо!" - говоришь ему. Но потом долги платить непременно. Вот так и чередуются периоды яркого блеска и затяжных окукленных сумерек. Но в итоге все происходит: концерты получаются, организм жив, клип смонтирован. Но никаких лишних впечатлений: только работа и восстановление, только хардхор.

Итак:
22 декабря, Нижний Новгород, ЦК "Рекорд" - сольный концерт
23 декабря, Нижний Новгород - творческий тренинг Ольги Арефьевой
27 декабря в 19.30 в ЦДХ (Москва) состоится НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ Ольги Арефьевой и "Ковчега"
4 января 2018 Петербург, Эрарта, презентация альбома «Триптиц».

Да, кстати, у вас есть последний шанс высказать свои пожелания к Новогоднему ЦДХ! Концерт будет в необычный день: среду! Зато не прямо в предновогодней суете. Ждите Деда Мороза и Снегурочку. Билеты здесь

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    Выложены фотографии Яны Лебедевой с концерта в Magnus Locus!

  • Ближайшие мероприятия

    Вчера концерт был бомбический и аншлаговый. Новое место понравилось нам, и мы понравились месту. Зрители тоже бесконечно благодарили. Идеальный свет…

  • (no subject)

    Вчера все было потрясающе. И звук удался, и пели мы хорошо, что не в малой степени зависит от того, как мы себя слышим на сцене. Публика очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment