Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Череповец и Вологда

Все-таки затея восстановить Шансон-Ковчег пока откладывается. Организаторы в Череповце и Вологде по каким-то своим причинам передумали и перенесли Шансон на конец марта. А поездка 16-17 декабря состоится с электрической программой. С одной стороны это нам проще, привычнее, с другой - немного жалко, раз уж собрали энергию на новый свежий план и поворот.
Ну всё к лучшему - готовиться будет легче. Если вы из этих городов, пишите, что хотели бы услышать в программе, мы подумаем! Репост, если у вас есть френды в Череповце и Вологде!

За всеми новостями следите также в группах ВК и ФБ
16 декабря в 20.00 Ольга Арефьева и Ковчег в Череповце в клубе "Первый металлист" ул. Металлистов, 1 (Встреча ВК / Мероприятие ФБ)
17 декабря в 19.00 Ольга Арефьева Ковчег в Вологде, Клуб "Харди Гарди", ул. Левичева, д. 8 (Встреча ВК / Мероприятие ФБ)

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments