Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Объявление

Монтирую клип. Нужен материал. Обращаюсь к путешествующим людям с хорошими камерами. Может, у кого друзья есть такие. Нужно много-много прекрасных и величественных пейзажных и документальных съемок. Лучше всего жаркие страны, религиозные праздники, коровы, омовение в Ганге, сжигание умерших, танцующие люди, море, толпы, праздники. Но только не из серии "белый путешественник на фоне достопримечательности". Не виды с гостиницами и не белые в Гоа. Не лубочная туристическая экзотика, а реальная жизнь людей. Нужны в чистом виде очень красивые пейзажные и местные съемки. Уникальные, то есть ваши, а не чьи-то. Высококачественные. ВИДЕО, фото никак не поможет, не предлагайте фото, правда. И много. 50-100 разных отрывков как минимум, лучше больше. Если есть съемки с использованием дрона, таймлапс, слоумо - совсем супер. Если вы тот человек, который это снял и имеет право поделиться - напишите мне в личку. Может быть, вы сняли много материала в Индии, а может в Анкоре, и не знаете, куда его применить? Вы снимали кино и у вас много чего попутно осталось? Использовать готовые фильмы или покупать на стоках не предлагать. Материал с телефона, как правило, не подходит по качеству. Отдельные кадры в единичных количествах ничего не решат - надо сразу много. И качественного. Пять часов гоупро "как мы поднимались на гору" - это не то. Нужны короткие, ёмкие, разнообразные художественные кадры без туристов. Если материал уже вошел в какой-то фильм, но вы имеете право им распоряжаться - ок. Если он не из жарких стран, а из нашей - скорее всего, нет. Хотя какие-то варианты можно рассмотреть. Это бесплатно. Я не оплачу ваше следующее путешествие, увы, и не куплю вам камеру. Вы мне кадры, я вам много благодарности и имя в титрах.

Subscribe

  • Рояль в Москве

    Эти звуки скоро Половины билетов уже нет Другая половина ждет вас Перселл, Перголези, Гендель, Вивальди, Росеттер А также Вертинский, Окуджава,…

  • (no subject)

    Концерт – это три часа интенсивного, прекрасного и сложного переживания. Это пот, мозоли, риск и восторг. А видеоотчет – 26 минут плоской…

  • (no subject)

    Почитайте как нейросеть рассказывает содержание моей песни. Очень интересно А я монтирую отчет с концерта в Magnus Locus В очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments