Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Дорогие люди, живущие в Питере.
В ближайшее время я трижды приеду в Питер, а может быть, получится и четвёртый. Один раз - на "Вертикаль" 14-15 сентября, (см. подробности http://www.artbereg.ru/ ), другой - концерт 24 сентября + тренинг, третий - концерт 3 ноября + тренинг.
Читать дальше подкатом. Комментарии скрываются.

Питер - город, к которому я неравнодушна, и езжу всегда с особым трепетом. Поэтому гостиницы игнорирую, и всегда стараюсь приехать не одна (обычно меня трое - с Леной и Андреем из KALIMBы)), остаться погулять и вообще. У меня есть в Питере ряд адресов, "по которым найду голосов", а именно - мест, где можно неформально остановиться, и хозяева рады нас видеть. Но чтобы не докучать часто и долго: всё же люди работают, у кого-то дети и т.д., мы стараемся разных местах останавливаться.
Если у вас квартира в центре и вы хотите и можете видеть нас в гостях - напишите. Нам не требуется богатых хором, слишком много церемоний, чрезмерного внимания и мягких постелей. Также не надо проблем и излишнего регламентирования со стороны каких-нибудь родственников. Надо чистое и тёплое во всех смыслах место, чем ближе к центру, тем лучше. И чем ближе нам по духу люди, тем ещё лучше.
Больше всего нравятся дома, организованные по восточному принципу: с хорошим полом и лежбищами на полу. Мы не пьём и не курим, не принимаем веществ, не страдаем чрезмерной общительностью, и ждём того же от хозяев квартиры. Хотя при некоторой удаче взаимно интересное общение имеет шансы получиться. Покупаем еду сами, можем готовить что-то простое, посуду моем.
Приходим домой поздно, встаём не очень рано, так что с "жаворонками" в ритм не попадаем. К детям относимся нормально, если они нормальные, к животным тоже. Если вы узнали в описании себя - напишите (комментарии скрываются).
Subscribe

  • (no subject)

    Что важнее: быть счастливым или выглядеть так для посторонних? Что важнее: быть удовлетворенным своей жизнью или гнаться за накоплением ненужных…

  • Спам никто не любит

    Спам никто не любит. Спамят большие и малые бизнесы, незнакомые и знакомые личности. Спамят корыстно и бескорыстно. У бескорыстных дел, кстати, есть…

  • Дрессировать животное

    Как же трудно дрессировать это животное. Иногда мне кажется, что оно специально дурит и издевается. Ну как же можно команду, которую так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments