Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

С огромным удовольствием сыграли на репетициях Тигры, Лесорубы, Папоротник. Ох, как давно мы их не играли, сами за это время стали новыми. А песни оказались крутейшими, и это очень интересное ощущение. Но второе отделение концерта точно не будет вечером воспоминаний. Как минимум, две совершенно новых песни с новым звуком и настроением там есть: Одуванчик и Волк. А в основной части концерта в хоре будет много гостей: наши друзья и соратники Юлия Теуникова, Наталия Жеренкова, 7-летняя Диана Ибатуллина. И пока решается, сможет ли Адриан. А мы репетируем как полным составом, так и разными вариантами неполных. Вот случайно маленький отчет.
Билеты здесь

Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments