Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Публикуешь новое видео - и в первые же секунды появляется дислайк. Я прямо так и вижу: сидит такой хейтер в напряженном ожидании, как бы быть первым. Пять просмотров и уже один дислайк! Потом четыре тысячи - и семь дислайков. Или напротив: выложили видео, три дня все смотрят. - а дислайка все нет! «Наверное, не посмотрел еще» - говорим. Одно непонятно, как такое видео может вызвать неприязнь «аж кущать не могу». Чтобы даже полезть авторизоваться, дабы поставить бяку. Но некоторые падки до выражения единственно верного мнения, трудностей не боятся. А я продолжаю любоваться. И мурашки, которые у меня были когда я лишь открыла снятый сырой материал, снова возвращаются. Это первая песня из нового диска. Презентация через три дня в ЦДХ.

Tags: видео, визуальное
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте расскажу, чего интересного у меня за годы интернета бывало в переписке. Один человек написал мне, что несколько лет переписывался со мной на…

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Где вы таких находите?

    «Вот о чем это!? Какова, как говорится, сверхзадача?» – вопрошает вдумчивый читатель. Прояснить в своей и заодно других головах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments