Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Завтра концерт

В некоторой своей части завтрашний питерский концерт в «Ящике» будет крайне экспериментальным. Вот я несколько недель назад выложила песню на стихи Елены Касьян, аранжированную с помощью электронных звуков. А вчера выложила клип на «Ня белую», записанную мной ровно таким же образом, только плюс студийный голос, а не встроенный микрофончик айпада, и живая гитара Сереги Индюкова. Наверное, догадливые слушатели уже почувствовали, что этим не ограничится, и как-то не зря я притихла и сижу в Питере уже второй месяц. В этом любимом и выматывающем красотой городе меня пронизывает творческий поток. И у него есть определенные характеристики - он очень индивидуальный, внутренний. Я планировала в этот приезд еще много чего сделать в намеченном направлении. Отвлекла интенсивная работа по доделке и сдаче музыкальной и визуальной составляющих нового альбома «Триптиц», а также съемки и монтаж нового клипа. Так что в наличии из нового - пока лишь то, что я успела в прошлый раз. Это не много и не мало, в самый раз, чтобы не было слишком просто готовиться к концерту. И я попробую это завтра показать рискнувшим зрителям. Понятия не имею, как это прозвучит и как будет выглядеть живьем. Как всегда, наличествует риск и смелый эксперимент, которые, собственно, и являются особенностью таких концертов. На всякий случай: это будет только часть. Остальное - в более-менее устоявшейся эстетике - голос с гитарой, иногда перкуссия и двухголосие. Ну и ответы на записки и всякое такое.

Сольный концерт Ольги Арефьевой в  клубе «Ящик», СПб
Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Для съемки клипа в Питере ищу брутального мачо

    Для съемки клипа в Питере ищу брутального мачо. Харизматичный, накачанный, крутой. Роль простая – в основном портреты, взгляд. Актером или…

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя!

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments