Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Питер, такой Питер. Позавчера в голове возникло яркое видение, как оно должно быть. Сразу написала двоим людям - кому сниматься и где снимать. Внезапно все согласны. Вчера съемка. Сегодня весь день монтирую. Не удивлюсь, если завтра закончу! И тогда вы увидите клип на песню из альбома "Триптиц", который мы презентуем 19 ноября в ЦДХ. За поддержку грандиозное спасибо Фотостудии DiStudio на Фонтанке 78. И, конечно, красавицам из М.А.А.В.И., особенно волшебной Свете Сатье. Волосы шевелятся от красоты. Монтирую и пробирает озноб, дрожь. Кажется, это ощущение называется словом "фриссон".

Больше фото на сайте


Tags: maavi, фото
Subscribe

  • Рояль в Москве

    Эти звуки скоро Половины билетов уже нет Другая половина ждет вас Перселл, Перголези, Гендель, Вивальди, Росеттер А также Вертинский, Окуджава,…

  • (no subject)

    Концерт – это три часа интенсивного, прекрасного и сложного переживания. Это пот, мозоли, риск и восторг. А видеоотчет – 26 минут плоской…

  • (no subject)

    Почитайте как нейросеть рассказывает содержание моей песни. Очень интересно А я монтирую отчет с концерта в Magnus Locus В очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments