Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Почитайте многие десятки отзывов на наши прошедшие концерты и просто так http://ark.ru/press/blogs/. Я не страдаю от скромности, конечно (я ею наслаждаюсь). И все же моя работа такова, что от того, сколько народу ею интересуется, зависит почти всё. Кроме того, что зависит исключительно от меня, музыкантов и судьбы. И мне будет крайне приятно, если вы почитаете, чего люди пишут. Совершенно не под дулом пистолета, а наоборот, когда никто не видит и не подталкивает. :-)
Вы за меня не волнуйтесь, мне хватает самоиронии не принимать на счет себя, земной, все эти невероятные слова, я их тут же переправляю наверх, и только понимаю, что надо еще в несколько раз интенсивнее трудиться, чтобы доделать множество начатых чудесных недостроев и придумать много новых проектов, что прямо невозможно не делать. Потому брошусь-ка лучше продолжать.
И я бы рассказала вам сейчас тысячу и одно мое прекрасное и интересное событие в Питере, да надо бросить эти самые события и писать про них, а я-то хочу их продолжать.
Посему слово не артистам, а залу.

"ее стихи и песни внесли в мое развитие и воспитание больший вклад, больше, чем всё: книги, родители, школа, университет, люди вокруг."
"Господи, спасибо, что я живу в одно время с одним из твоих лучших ангелов".
"она исполняла эту песню абсолютно всей собой. Ноги дают опору, руки движутся в такт внутреннему ощущению, голова подсказывает слова, пресс напряжен, глаза передают то, что затерялось между нот, черты лица и морщинки дополняют каждое слово — на вот, посмотри, как это прожито"
"Бывает так, что счастья волна захлестнет и не отступает. Вчера такое случилось со мной на концерте".
"Я шла домой. Из кармана сумки выглядывала маленькая свежая оранжевая розочка. В сердце Оля. Я так и думала, я несу Олю домой)".
"И открыла таки Олю) Я поняла, как она хороша целиком, а не «заглянуть на минутку». Как ни странно, я даже заново открыла для себя те три песни, о которых говорила выше) Просто я узнала ее и песни обрели другое значение. Они были непонятны мне в отрыве от контекста, от самой Оли, от настоящей Оли, не той, что была на Нашем радио, а той, которую видишь с большего количества сторон".
(и так далее, бесконечно много вот тут: http://ark.ru/press/blogs/)

И мы в ответ торжественно:
Обещаем еще много-много хорошего сделать, не хуже и лучше.
Зовем на наши дальнейшие концерты и просим не пропускать! В частности - электричество в Меццо-форте.
Зовем участвовать в поддержке наших альбомов в виде пока что малого краудфандинга - сделан сайт с вещами, которые можно купить. Там появилось много чего: костюмы, золотые и просто штучки-дрючки, книжки - и многое, что мне уже не нужно, а вам - вполне может быть, тем более, оно все заряжено на творчество и удачу. Вот тут: http://kraud.ark.ru/

Tags: ark.ru, концерты, краудфандинг
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments