Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Эрарта

Итак, сегодня в 20ч. в питерской Эрарте - нечастое наше явление под названием «акустический концерт». Все последние концерты были электрическими, парочка кабаре, и потом уж мои сольники. Так что не упустите случая, когда еще мы приедем таким чудесным составом!
Петр Акимов, Тимур Ибатуллин, Сергей Индюков, Сергей Суворов и наш звукорежиссер Анатолий Жемир - уже сошли с поезда и все находятся в городе. И друзья-знакомые питерские, появляйтесь!
Концерт посвящен моему дню рождения. На всяк случ обращаю ваше внимание: цветы и конфеты я не пью. Сувениры, картинки и книжки мне решительно некуда девать, да и своих больше, чем надо. Лучший мой подарочек - это вы! Приходите!

Мероприятие в ФБ / Встреча вконтакте

Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments