Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Гаражная распродажа

Лайк, репост! Наш малый краудфандинг-гаражная распродажа продолжается, и только что пополнился новыми лотами! Мы постепенно отрабатываем систему и упорядочиваем информацию. Еще многое будем добавлять. Сейчас мы договорились о возможности самовывоза в Москве с Профсоюзной: можно встретиться с человеком и забрать свой лот у турникетов, не выходя из метро.
Сделан отдельный сайт специально под задачу гаражной распродажи. Пока он запаролен. Вы можете написать на адрес kraud@ark.ru , получить пароль и выбрать что хотите в указанных ценовых категориях.
Надо написать свои имя-фамилию, город, телефон, и как именно удобнее получить. Вам присылается список с фотографиями предметов, а вы обязуетесь эту информацию никому не передавать и нигде не публиковать. Перевести любую сумму из указанного диапазона и получить лоты самовывозом на м.Профсоюзная, по почте, или на наших концертах (договорившись предварительно!). Вы можете просить о скидках в определенных случаях, особенно, если берете много. Вы можете просто перечислить любую сумму. Деньги пойдут на запись. Сейчас мы записываем одновременно два альбома с двумя звукорежиссерами. Об альбомах подробнее расскажем несколько позже. У них еще нет названий и обложек, но есть набор песен и заложенные фундамент и стены. Впереди еще много работы и много других альбомов!

Просто переслать деньги в поддержку нашей записи можно сюда:
Карта Сбербанка: 4276 8802 5188 2142 Держатель: Калагина Елена Алексеевна
Яндекс-кошелек 41001709412104
Карта Райффайзен-банка 5100 7050 0689 9100

Оплату за конкретные заказы надо будет пересылать на другую, отдельную карту, специально заведенную помощником, который будет заниматься перепиской и выдачей лотов. Ее номер сообщим в переписке. Предупреждайте и подписывайте, если вы перечисляете крауд-оплату на какие-то другие наши карты.
Сейчас я готова расстаться почти с любой вещью, если она не используется. Так что можете рискнуть и спросить о чем-то, чего нет в списке.
Часто встречаются просьбы написать ноты песни, прислать аккорды. Мы решили, что это будет прицельной помощью конкретному музыканту, который возьмется выполнять их. У всех (кроме меня) семьи и дети, и всем постоянно нужна поддержка. Стоимость такого лота мы определили в 5 тыс руб. Помните, что это не просто оплата определенной услуги, а поддержка вообще всего, что мы делаем постоянно, ежедневно и неоплачиваемо.
За записи я себе сама ничего так и не беру уже много лет. Зато я постоянно зарабатываю или изыскиваю средства на то, чтобы оплатить работу музыкантов и студии в новых альбомах. Материала хватает, мы собираемся писать еще много всего!

Оля

Tags: краудфандинг
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments