Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
На новогодне-рождественский концерт акустики в ЦДХ 28-го, на котором, как известно, будет много всякого красивого перфоманса ищем очаровательную девочку лет пяти в белом платье, состоящем из множества рюшечек. Образ ангельский. Задача - спокойно пробыть на сцене целую песню, глядя куда-то в прекрасное далеко. Среди девочек, которых посылают мне вручать на концерте цветы, такие периодически встречаются. Требуется неотразимое очарование, абсолютно устойчивая психика и вменяемые родители, которые будут вести себя спокойно и незаметно. Учитывая, что в это день у нас и так будет много хлопот, надо прийти вовремя, не отвлекая нас одеть и морально подготовить девочку. Ей - правильно выйти на сценуна сцену и вовремя уйти (конечно же потом пойдете в зал, эта песня будет стоять близко к началу).
Для вас и ребенка - незабываемое приключение, для нас - одна песня будет чуть красивее чем просто песня. UPD: надо будет прийти за час и попробовать (т.е. в 18).
Еще нужен ходулист (который хочет участвовать, а не просто телефон незнакомого человека, ибо с незнакомыми мама научила не разговаривать). А то наши ходулисты дружно устроились работать на кремлевской елке. UPD: ходулист найден!
Комменты, относящиеся к делу, скрыты.
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal