Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Ящик

До концерта в Питере три дня, уже меньше. Что будет там: если допишу - то совсем новое. Если нет, то чуть менее новое, которого тоже предостаточно. Все зависит от настроения, которое в Питере очень зависит от погоды. Когда она хорошая - хочется ездить на самокате и переживать непрерывное присутствие с его маленькими простыми радостями. А когда плохая - хочется лежать тинистым крокодилом на дне и ничего не хотеть. Это весьма творческое состояние - именно после бессонных ночей и сонных дней, бессмысленного времяпрепровождения бывают прорывы. Главное, ни с кем не общаться - люди мигом переключают на будни.
Посему не знаю, что будет. Меня очень вдохновляет игрушечная гитара и отсутствие смысла в жизни. Пусть они будут мостиками между мирами. И совершенно странная картинка, неведомым образом выражающая то, что я сейчас чувствую.
Клуб Ящик вот


Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте расскажу, чего интересного у меня за годы интернета бывало в переписке. Один человек написал мне, что несколько лет переписывался со мной на…

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Где вы таких находите?

    «Вот о чем это!? Какова, как говорится, сверхзадача?» – вопрошает вдумчивый читатель. Прояснить в своей и заодно других головах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment