Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Ящик

До концерта в Питере три дня, уже меньше. Что будет там: если допишу - то совсем новое. Если нет, то чуть менее новое, которого тоже предостаточно. Все зависит от настроения, которое в Питере очень зависит от погоды. Когда она хорошая - хочется ездить на самокате и переживать непрерывное присутствие с его маленькими простыми радостями. А когда плохая - хочется лежать тинистым крокодилом на дне и ничего не хотеть. Это весьма творческое состояние - именно после бессонных ночей и сонных дней, бессмысленного времяпрепровождения бывают прорывы. Главное, ни с кем не общаться - люди мигом переключают на будни.
Посему не знаю, что будет. Меня очень вдохновляет игрушечная гитара и отсутствие смысла в жизни. Пусть они будут мостиками между мирами. И совершенно странная картинка, неведомым образом выражающая то, что я сейчас чувствую.
Клуб Ящик вот


Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • Да и нет не говорить, в черном-белом не ходить

    В превосходных тонах похвалила цвет, композицию и рисовку (хорошо, прорисовку, но это же другое!) одного волшебного мультфильма. И прилетело:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment