Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Распродажа

Други, объявляется малый краудфандинг, он же гаражная распродажа.

Многие вещи могли стать реквизитом и не стали. Какие-то сыграли роль в спектакле, выступлении или клипе. Какие-то побывали концертными костюмами. Что-то (меньшинство) было или могло быть моей личной вещью, но не используется. Есть странные предметы, сувениры и фсякая фигня. Есть даже золотые украшения и хрустальная ваза :-) Есть интересная необычная обувь, никогда не видавшая улицы, например ниндзя-шуз или туфли с необычными платформами. Сейчас я готова и хочу со многим расстаться, дабы свободнее себя чувствовать. Есть оставившие след на концертных фото платья и юбки, костюмы из клипов (цена уже побольше).
Деньги будут потрачены на запись. Сейчас мы снова пишем два альбома, и не собираемся на этом останавливаться.

Не думаю, что наберется очень большая сумма, зато меня будет греть мысль, что вещи нашли новых любящих хозяев, а у меня стало больше места. Вся одежда размера 44-46 и на высокий, а также средний рост. Крайне редко встречаются вещи побольше. Обувь 38-39.
Настоятельная просьба не применять приобретенные лоты в качестве экспонатов домашнего (или любого другого) музея имени меня, для любого цвета магии или перепродаж с целью наживы. Лучший вариант - если вы просто будете использовать это в своей собственной жизни по прямому назначению.
Принцип такой: есть несколько ценовых категорий. От ста до тысячи рублей, от тысячи до пяти, свыше пяти. Вы пишете на почту kraud@ark.ru какая категория вас интересует и примерно описываете, что именно. Прибавляете свои имя-фамилию, телефон. Вам присылается список с фотографиями предметов, а вы обязуетесь эту информацию никому не передавать и нигде не публиковать.
Выбираете что-то конкретное и присылаете за каждую вещь любую сумму в указанном диапазоне. Обязательно пишете свои фамилию-имя и пометку "крауд" в переводе.
Если вы в Москве, то придумаем, как передать вам ваш лот. Доставки у нас нет. Есть только варианты самовывоза (бесплатно), а также выдачи на концерте или перед ним (только по предварительной договоренности).
Кстати, принимается помощь в вопросе передачи лотов: например, вы работаете или можете договориться в центре Москвы в магазинчике, чайном домике (кстати, это может привести новых покупателей) или месте с гардеробом, где можно оставлять недорогие передачи. Это необременительно!
Если нужна пересылка, то добавляется цена, которую возьмут за нее на почте, плюс 100р. за каждую посылку для человека, который будет отправлять (идти в отделение, стоять в очереди, упаковывать - возни много). Мы пользуемся только Почтой России. Получившуюся сумму после присылки вам чека с трекингом посылки вы пересылаете вторым траншем уже на карточку помощника (укажем). Хрупкие вещи не пересылаются.
Можем передать лот вам на нашем концерте в другом городе, если вы заранее нас предупредите, и мы договоримся это взять с собой.

Акция бессрочная, все время будем добавлять что-то.
И еще: у вас всегда есть возможность перечислить деньги на запись просто так :-) Вот здесь

Если вы не уверены и часто меняете решения, заказываете, а потом забываете получать посылку на почте, не приходите на встречи и не забираете там и тогда, где договорились, помните: вынос мозга не входит в сервис. Будьте организованнее и старайтесь все решить минимумом действий! Цена вопроса в большинстве случаев весьма невелика, зато наше время куда дороже.
Если у вас мало или нет денег, но что-то очень хочется - пишите тоже, договоримся! (но пересылать точно не будем). Все предметы заряжены пожеланием удачи и творчества.

PS: Комментариями запросы писать не надо. Все переговоры - по адресу kraud@ark.ru. Примерно через три недели можно осуществить первые выдачи в Москве - на нашем концерте в Меццо-форте. В Питере можно в ближайшее время.

Tags: краудфандинг
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments