Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Если что, мы собираемся в Питере дальше снимать всякое интересное. Для реализации дальнейших замыслов нужны:

1. Красивые брутальные выразительные персонажи, больше мужские, хотя женские тоже, не чуждые экспериментов над преображением внешности с помощью костюмов и грима - например, с фаерским, театральным, стимпанк или реконструкторским бэкграундом. Можно бритые и татуированные.

2. Кто может помогать, например, с подвешиванием света в неприспособленном помещении (альп снаряга, электрика).

3. Кстати, ищем большое высокое помещение со столом типа средневекового (то есть длинного и тяжелого). Или отдельно стол :-)

Если пишете, помните, что есть еще много нюансов, не все запросто, и, как правило, самые интересные в жизни встречи довольно единичны. Так что не факт, что все сразу получился, но дайте себе шанс.
Все это - не работа для заработка, а творческий экспириенс, от которого много нематериальных ништяков, кто понимает. Кто не понимает - лучше не приходить с меркой «мне все должны и скоро ли всё закончится». Творческий процесс хорош другим. И он весьма непрост. Так что приветствуются люди, которые понимают, что это такое.

Толпу не ищем, но надо несколько интересных лиц. В данном случае - злодейских (но сами вы лучше будьте добрейшими человеками!) Приветствуется наличие готового образа и костюма. Картинки - для вдохновения.


Tags: видео, визуальное
Subscribe

  • Потому, что могу

    Иду я потихоньку по одной из центральных улочек в центре старой Москвы, любуюсь на погоду и здания. Тротуар узкий, на улочку выходят сплошь…

  • Существуют ли враги за кордоном?

    Всё же хочу проговорить до видимой мне глубины мысль про войну. По моему давнему ощущению, которое никто пока не опроверг, мы все здесь находимся в…

  • (no subject)

    А это мой дед Александр Якубин, который не вернулся с войны. И самое неуместное, что можно делать, вспоминая о павших - это «можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment