Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Сообщаю о наших ближайших событиях!

Вновь еду в Питер, потому что это любимый город. И там будет обещанный второй концерт "Бедныя птицы" в Анненкирхе. В этот раз уже зрителям надо успевать, чтобы попасть всем желающим: не обещаю, что еще раз скоро повторим. По некоторым причинам наш потрясающий спектакль, мечта и красота, все же не имеет права быть таким, как мы его придумали. Думаю, еще раз проскочим, а потом - кто знает. Возможно, придется редуцировать до просто песен, что в общем тоже неплохо. В этом же показе все по полной программе, участвуют красавицы девушки-перформеры из Маави.
Спешите быть и видеть. Спешите плакать, катарсировать и ощущать трепет от древних и очень сильных напевов. Спешите посетить экскурсию в кирхе, побывать на ее крыше и в закоулках после спектакля.
Второго такого места, как Анненкирха - нет. Улица Кирочная названа, кстати, в ее честь.
Насчет Маави - вас скоро ждет еще один мощный сюрприз, с ними связанный, пока не буду о нем рассказывать, но он на подходе.
Итак, 18 июля в Петербурге - Ольга Арефьева, Елена Калагина - Вечер русских народных духовных песен.

Второе: сольный концерт в еще одном дружественном клубе - "Ящик", в районе Московского вокзала в Питере. На бэк-вокале и перкуссии Лена Калагина. Подготовим программу, которая будет полностью отличаться от предыдущей, новые и редкие песни. Пожелания тоже рассматриваются (не обещаю слепого выполнения, но подумаю над ними).
27 июля в Петербурге - сольный концерт Ольги Арефьевой в клубе "Ящик"

И, Москва, жди нас обратно! 4 августа концерт в Меццо-форте. Насчет программы возникла такая мысль: в голосовании песни, не вошедшие в топ-24, но стоящие рядом, нам всем тоже очень и очень нравятся. Мы с группой запланировали взять вторую очередь голосования - и сыграть песни из топа-48. Он здесь. Изменить в нем ничего уже нельзя, но мы и не будем буквально ему следовать, зато примем во внимание в целом. Пожелания и аргументированные предложения тоже рассматриваются. Писать можно в комментах к голосованию, в группах в контакте, в комментах здесь.
4 августа в Москве в 20:00 в клубе Меццо-Форте состоится Большой летний электрический концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег!
Лайк, репост плз.

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments