Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Бедныя птицы в Анненкирхе

Пришло время открыть новые подробности нашего замысла. На концерте "Бедныя птицы" будут не только наши с Леной два голоса. Это мероприятие как-то само собой начало перерастать в концерт-спектакль. Ибо вместе с нами будут девушки из театра Маави!

В стенах Анненкирхе, которая незаметно превращается в культовое место для фотографов, просто невозможно было не ощутить необходимость визуализации неземной, строгой и суровой красоты русских духовных песен. Многие из них - о монашестве, о смерти, об аскезе. Мы постарались вложить это ощущение в очень ненавязчивое, но выразительное театральное сопровождение.
Опыт есть: такими были "Песни о смерти", таким был спектакль "Kalimba". Очень хочется пережить это ощущение вновь и вновь. Чувствуем, народу ожидается много, и даже предчувствуем, что спектакль, который сейчас рождается, покажем питерцам еще не раз. Питерцам и только им - потому что места, подобного Анненкирхе больше не знаем. Кирха - полноценная участница нашего действа.

А за день до этого - 22 июня - сольник в клубе Сердце. Там тоже будут удивительные песни. Готовимся к тому и другому.
Бедныя птицы в Анненкирхе
Сольник в питерском клубе Сердце

фото Андрея С, Светланы Карловой, Юлии Трофимовой.

Tags: kalimba, гастроли, концерты, песни о смерти
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments