Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Едем в Череповец!

27 мая выступаем на площади, на городском празднике, посвященном Дню Химика. Вход свободный! Наш выход - около 19 час. Одевайтесь теплее и берите зонты: именно в этот вечер температура грозится упасть до 13 и даже 11 градусов, а также обещают дождь.

И вторая информация про Череповец: 26 мая мы выступаем с нашей редчайшей и любимой программой русских народных песен. Частично - то, что играли с Тони Левиным на Золотой Маске. Этот концерт мы делим напополам с Казачьим Кругом, в любви и огромном уважении к творчеству которого я постоянно признаюсь. Возможно, и вместе что-то споем, как получится. Этот концерт закрытый - он будет в череповецком ДК Химиков, в большом зале, как попасть туда - не знаю, но кто ищет - тот всегда найдет.

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments