Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

электричество в Меццо Форте

Послезавтра играем электричество! В Меццо-форте хороший звук, высокий потолок, уютное помещение и нормальная кухня. Встречаемся там регулярно, и всегда много народу, ибо место нравится и нам, и вам. Будем играть песни из "Ангела и девочки", "Глины", удивим вас тем, что вспомним несколько русских народных песен, которые не играли в электричестве со времен "Каллиграфии". Ну и буквально парочка старых хитов для олдфагов :-) Вэлкам, москвичи и понаехавшие, кто соскучился по клубному электричеству! Дальше в обозримом будущем предвидится только "Анатомия" 1 июня в клубе "Афиша" и наши события в других городах и странах. Ближайший после Меццо электрический концерт - аж в предпоследний день июня (но о нем позже).

Tags: видео, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments