Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

клип "Никто не умер, никто не ожил"

Мы строили-строили и, наконец, построили. Ура! Если вы сейчас нажмете кнопку, то будете первыми, кто посмотрит наш новый клип!
Благодарим Александра Бакаева за документальные съемки, которые он в течение шести лет снимал в Новосибирске и окрестностях. Просто немыслимо, что мы смогли бы сами выехать на столько точек и попасть во столько мест, летать на вертолете, снимать с дронов, входить с камерами на заводы и промышленные объекты.
А я теперь вижу весь мир как через камеру и представляю, как снимала бы вот здесь и здесь. Этот эффект называю «глаз фотографа», вернее теперь уже «глаз оператора». Он иногда включается, тогда неудержимо хочется делать кино и видеть мир как картинку, увеличивая степени ее совершенства и композиционную красоту.
Песня горькая и печальная, но благодаря Александру Бакаеву в ней появился ощутимый луч света. За что ему и операторам тоже большое спасибо.



Ждите и встречайте нас с презентацией двух новых альбомов (Глина и Ангел и девочка) в Перми 20 апреля, Екатеринбурге 22 апреля, Ярославле 2 июня и Минске 15 июня!
И нажимайте кнопочку "репост"!
Tags: ark.ru, видео, гастроли, концерты
Subscribe

  • День рождения

    И еще одна песня, которая будет в Главклубе 26 сентября. Архивная съемка, видели ее? Готовимся ко встрече с вами, а вы готовьтесь ко встрече с нами.…

  • (no subject)

    Еще песня из будущего концерта в Главклубе. Не потеряла актуальности. Но пою редко, потому что не хочу замыливать, да и очень много нового материала…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments