Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Акустическое рождество

От меня тут дуэт с Сергеем Калугиным - концертное исполнение Greensleеves. Слушаем и радуемся!
"Создано при поддержке друг друга!
Перед вами, уважаемый слушатель, – коллективное творение одиночек. Причём не просто одиночек, а индивидуальностей – ярких и очень разных. Специально для создания этого сборника они скоординировали творческие усилия и, услышав зов зимних праздников, собрали свои новогодние и рождественские подарки под одной виртуальной ёлкой. Поющие поэты, рифмующие композиторы, склонные к акустике рок-музыканты, не пренебрегающие оркестровкой барды, сингеры-сонграйтеры и авторы-исполнители (разница есть) – выступили в данном случае как волшебные помощники Деда Мороза. А поскольку перед вами не мешок из красного сукна, а аудио-сборник, то и подарки, упакованные в нём, – это песни, романсы, баллады и музыкальные композиции".
http://arbenin.com/Christmas_2017.php

Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments