Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Каллиграфия

Певица подойдёт к микрофону, осветитель зажжёт прожекторы, музыканты воткнут шнуры в гнёзда...
Самое время запланировать поход на наш концерт в ЦДХ 28 декабря! На нём будут сюрпризы. Не только Дед Мороз и Снегурочка, которые уже совсем не неожиданны, а долгожданны и традиционны. Новость поважнее! Кажется, наш пианист-клавишник Сергей Перминов, с которым мы создавали проект Рояль-Ковчег, под большим влиянием которого появился диск "Каллиграфия" http://ark.ru/albums/concert-albums/kalligrafia/, и вообще состоялся, но так и не был студийно записан целый важный период творческой жизни, вновь в Москве! И он будет участвовать в концерте. Пока предполагается блок песен под рояль, но возможно и большее! Нет, не обещаю, что именно эта песня будет, ещё всё решаем.
https://www.cha.ru/concerts/events/1357
Репост плз!

Tags: Рояль-Ковчег, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (без темы)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (без темы)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment