Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

новый сайт и лот-sale

Друзья!
Наш проект на Планете вышел на горячую финишную прямую.
Внимание! Под занавес мы устроили распродажу лотов, которые еще не нашли своих покупателей. Заходите и ищите лоты с пометкой "SALE !" - их стоимость снижена! Если вы давно подумывали что-то приобрести, но цена кусалась, теперь самое время: остались считанные дни, чтобы поддержать наши альбомы и получить раритет на память. https://planeta.ru/campaigns/ark2/updates!post69139



И вторая новость. В день презентации альбома ГЛИНА 27 ноября мы представим вам не только сам альбом, но и полностью обновленный сайт www.ark.ru
Работа по созданию нового сайта велась еще с прошлого года, но мы ни разу не упоминали об этом, потому что сами, признаться, не верили, что огромный массив информации, накопленный за годы работы нашего старого сайта, удастся перенести на новую современную платформу.
Теперь у сайта будет свежий и актуальный дизайн, пользователям - лёгкая и удобная подача информации, а администраторам меньше хлопот. Есть оптимизация для экранов высокой чёткости, чтобы не упустить ни одной мелочи. А ещё мы интегрировали сайт с соцсетями, чтобы вы могли быстро делиться информацией. И на подходе - специальная версия для мобильных устройств.
Пришло время назвать имя автора идеи и разработчика нового сайта - это Александр Шевелёв. Спасибо ему большое!

Фрагмент нового дизайна сайта Ольги Арефьевой www.ark.ru
Tags: важные новости!, краудфандинг, наши архивы
Subscribe

  • Сон

    Я лежу в своей постели и вдруг с отвращением натыкаюсь на девочку, которая в ней прячется. Это ужасно дико, странно и неприятно. Она пряталась в…

  • (no subject)

    Два дня после концерта я спала по 16 часов в день и очень неплохо провела время. Видела много снов. У меня были два огромных ворона Ой и Ай, они…

  • (no subject)

    Я пробую на себе игру для детей. Нахожусь в тесном трёхуровневом ящике. Он практически в мой рост, в нем горизонтальные перегородки, я стою сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments