Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

присутствие на радиоэфире в студии!

И где же ажиотаж? :-)
Новые лоты в краудфандинге!
1) Супер-лот, предложение ограничено! Уникальная возможность присутствовать непосредственно в студии Своего Радио 25 ноября во время передачи с Ольгой Арефьевой и Ковчегом. На ваших глазах, на расстоянии вытянутой руки, музыканты и Ольга будут играть в живом эфире и отвечать на вопросы. Без фото, видео и отвлекающих разговоров - отнеситесь с пониманием, момент ответственный. В студии очень мало места, всего несколько человек могут уместиться в уголочках. Зато вы непосредственно увидите, как происходит работа музыкантов и радиоведущих. Эфир ведут сами Семён Чайка и Юлия Дубова!
2) Приглашение на московскую презентацию альбома "Глина" 27 ноября в ЦДХ + новые альбомы в цифре. Слушайте концерт с самого удобного восьмого ряда - не слишком близко и не слишком далеко, а там, где лучший звук! При этом вы получите ссылку на альбом еще накануне концерта.
https://planeta.ru/campaigns/ark2/updates%21post68606

Tags: краудфандинг, радио
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments