Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Собака Гав

Вот еще проект, застрявший без записи - детские песни. Эта песня, конечно, наполовину детская - просто у нее есть эфирная съемка. Держу в уме все незаписанные альбомы... Как только запишем это - возьмемся за следующее. Если хотите поддержать происходящую у нас запись - это можно и нужно сделать тут: https://planeta.ru/campaigns/ark2
Вчера некий доброжелатель положил сразу большую сумму, и сбор сильно продвинулся. Спасибо ему огромное! Но до благополучного финала осталось 20 дней и 200 тысяч. Это значит - каждый день по 10 тысяч. Напишите про наш сбор на своей страничке!

Tags: детское, краудфандинг
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments