Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

подробности о завтрашнем митинге на Щукинской

вот, оказывается, каком митинге было объявление у нас на Щукинской, см. пост в моем журнале.
Ситуация еще хуже чем казалось поначалу. Идти завтра на митинг, похоже, надо. И еще надо поставить подпись в защиту Химкинского леса на сайте www.ecmo.ru
________________________________________
http://bri4mula.livejournal.com/93508.html

Внимание! Приглашаем на митинг и пикет в защиту Химкинского леса 25 и 26 ноября (воскр., понед.)
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что Вы подписались на сайте www.ecmo.ru против уничтожения уникального уголка подмосковной природы - Химкинского леса. Как Вы уже знаете, 1000 гектар его многовековых дубов, сосен и елей, которые относятся к "зеленому поясу" Москвы, в следующем году планируется вырубить под шоссе Москва-Питер и строительство. Это настоящая экологическая катастрофа для всего севера Москвы и Подмосковья!
Нам перекроют кислород, а проблема пробок не решится: новая дорога будет так же забита, как и Ленинградка.
Если мы сейчас смолчим, власти почувствуют свою безнаказанность и уничтожат абсолютно всю природу, что еще под Москвой осталась. Остановим это безумие!!! Только массовые акции протеста и широкий общественный резонанс, как в истории с Байкалом, через который хотели протянуть нефтепровод, могут исправить ситуацию.
Мы уже добились успехов, собрав 6000 подписей (в бумажном и электронном виде), получив поддержку Росприроднадзора, Гринпис и некоторых политических сил. Но наша борьба - до победного конца! ПОДДЕРЖИТЕ НАС:
1. 25 ноября (воскресенье), в Москве (м. Щукинская, у выхода из парка Покровское
Стрешнево) в 12.00 состоится МАССОВЫЙ МИТИНГ в защиту лесов и парков. Одной из главных тем митинга будет уничтожение Химкинского леса.
2. 26 ноября (понед.) в 13.00 перед Минтрансом (Рождественка, д. 1, стр. 1, м.Лубянка) пройдет ПИКЕТ в защиту Химкинского леса с передачей чиновникам заявления протестующих.
На акции приглашена пресса. ПРИХОДИТЕ, ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ! Покажем, что мы сила, которую не сломить!
И ГЛАВНОЕ: Разошлите эту информацию по всем емейл-адресам, какие у Вас есть. Пусть люди знают об этом неслыханном по своим масштабам экологическом преступлении и присоединяются к нашему протесту! Подписи по-прежнему можно поставить здесь: www.ecmo.ru.
Также на сайте можно узнать все события, приводимые в Москве и Химках с целью спасения леса, и все новости о нашей борьбе!

Большое спасибо Вам за поддержку.
Удачи и до встречи!

Общественное движение в защиту Химкинского леса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments