Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Шоу-Мастер

"Музыка должна оставлять максимум пространства для воображения слушателя, ему лишь надо помочь включиться в особую атмосферу. Мы раньше, по молодости и неофитству, иногда перебарщивали с образами, нагромождали много театра, слишком шокировали зрителя.
Сейчас все больше сворачиваем свой инструментарий воздействия до самого минимального. Когда человек играет, поет – уже и так возникает магическая картина, зрителю не надо мешать ее созерцать, достаточно просто атмосферу поддерживать."
Аж несколько лет назад давала интервью журналу "Шоу-Мастер" про видео на концертах. И вот оно вышло! Материал мощный получился - о многом поговорили, тема специальная весьма - про "кухню". И интересно, что, в отличие от бумажной версии, в интернет-варианте можно проиллюстрировать затронутые темы видеороликами.
Смотрите, кому интересно! Один мини-фильм не выложен - всё еще он есть только в контакте, а до ютуб все руки не доходят. Можно его по ссылке в конце посмотреть.
http://www.show-master.ru/categories/provj_.html
Бумажную версию журнала можно тоже купить.
А вот тут его pdf-версия (выложена в открытый доступ самой редакцией).
http://www.show-master.ru/upload/iblock/850/show-master86.pdf
Спасибо журналистам за проделанную работу!

Фото Лолы Левовой-3
Tags: видео, визуальное, интервью, концерты
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments