Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Юбилей, Питер!

Концерт прошел феерически. Спасибо всем, кто присутствовал и участвовал. Масштабно, чисто, резонирующе, горячо! Так и должно все быть, только чаще! Труднейшие вокальные места удались, новые песни прозвучали и получились, аншлаг собрался через край. Хоть я всех и отговаривала, цветами и подарками меня всё же засыпали. Мне более всего было приятно видеть ваши умные и счастливые лица. Я рада, что вы смеялись и плакали со мной. Спасибо за ваши поздравления, за письма и взгляды!
Сейчас повторим всё то же, но не в сидячем концертном зале, а в клубе в Питере. Добро пожаловать! И снова не надо цветов (в поезде с ними нечего делать!), а принесите себя! Наше главное богатство - совместное переживание. В этот четверг! Питер!

Tags: Терпитерпитер, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments