Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:

новый клип

Есть у меня одностишие: "Как трудоёмки наши развлечения!»
Это про меня.
Итак, у нас новое видео. Оно выросло из путешествия на арт-хутор Мэрьи Малкки.
Там мы с ума сходили от красоты мистической природы, которая нас окружала. Вернее, напротив, приходили в ум - более правильно настроенный, чем у городского жителя. Мы бегали по утрам и купались в холодных озерах, ели чернику прямо с кустов, слушали деревья и грибы, занимались йогой на плотике, созерцали закаты, пили красное вино.
И как же было круто в такой атмосфере креативить вместе с красивыми и творческими людьми, ставшими нашими партнерами в этом путешествии!
Год я не могла смонтировать этот материал - он мне казался настолько красивым, что было жалко резать, и я физически не могла себя заставить его сократить до песни. Потребовалось много энергии, чтобы понять, как передать владевшее нами очарованное состояние, вместить его в песню и ничего не утратить.
В кадре - Театр KALIMBA в лице меня и Лена Калагина, арт-модель София Натариус, Григорий Глазунов и Сергей Петруханов из театра OddDance Theatre, а также художница и перформер Merja Malkki.
Поделитесь с друзьями, если нравится!
Напоминаю, что у нас идет сбор средств на два новых альбома, и вы можете внести свою лепту и получить их первыми. Вот тут.

Tags: kalimba, odddance, видео, театр, телеска и духовка
Subscribe

  • Рояль в Москве

    Эти звуки скоро Половины билетов уже нет Другая половина ждет вас Перселл, Перголези, Гендель, Вивальди, Росеттер А также Вертинский, Окуджава,…

  • (no subject)

    Концерт – это три часа интенсивного, прекрасного и сложного переживания. Это пот, мозоли, риск и восторг. А видеоотчет – 26 минут плоской…

  • (no subject)

    Почитайте как нейросеть рассказывает содержание моей песни. Очень интересно А я монтирую отчет с концерта в Magnus Locus В очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment