Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Volta

Концерт послезавтра!
Электричество полным составом.
Новые и старые песни.
Вот здесь еще можно поучаствовать в розыгрыше билетов на концерт: https://vk.com/voltaclub
Да, кстати. Вот если вы идете на наш концерт и мечтаете на нем обязательно услышать такую-то песню - то способ "громко кричать из зала" - не работает. Напротив, это выглядит как будто этот человек (иногда не очень трезвый) обесценивает все, что мы приготовили к выступлению, и вообще делаем - кроме приглянувшейся лично ему песни. Это портит атмосферу и выглядит весьма некрасиво перед всеми другими зрителями, которым, возможно, интересно совсем другое.
Сейчас и на будущее: если намерение серьезно, то ваши шансы значительно повышаются, когда вы излагаете просьбу заранее - в личку мне, директору, кому-то из участников группы. Иногда просьба вполне выполнима, мы совсем не против, и нам это приятно и интересно.
Вышесказанное не относится к очевидным хитам, раскрученным радио, их мы и так исполняем, но дозированно, дабы избежать затирания и эксплуатации. Бывают специально объявленные ностальгические концерты старых хитов, велкам! В остальное время нам, разумеется, обычно интереснее делать новое. И программу мы всегда составляем заранее, внимательно продумываем и готовим.
Если же вы хотите песню, которая и относится к проекту, и исполнима этим составом, то ваше мнение очень даже может повлиять - в тот момент, когда мы делаем выбор между ней и другой из 500 песен (а у меня их на сегодняшний день примерно столько). Иногда нам вообще полезно услышать нестандартную просьбу и вспомнить какую-то вещь, которую давно не играли, но с удовольствием готовы освежить. Это не всегда делается запросто - бывает, что настроение вовсе другое. Бывает, аранжировка требует переосмысления - а это означает бросить всё и серьезно погружаться именно в это произведение - а у нас как раз другие приоритеты - например, подготовка нового альбома. У группы своя кухня.
Но шансы есть. При этом, помните, что тупо по заказам мы не поем: все решается коллегиально, учитывая желания каждого члена группы и, конечно, моё.
Да, наверное на русский это можно перевести как "моя левая нога захотела". Правда, она всегда хочет правильного: ведь что я пою с воодушевлением и интересом - то и звучит наиболее ярко. Всем радости!
z2QZ2xoDppo
Tags: концерты
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments