Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Встреческий творчер

Из блога ОА:
Питерский концерт уже послезавтра. И меня, с одной стороны, несказанно обрадовала весть о том, что туда продано так много билетов. С другой - встревожила. Биржа Бар - место небольшое, там точной рассадки нет, и я буду расстроена, если кому-то в итоге будет неудобно. А, похоже, может получиться именно так. Тем более, вижу, реклама идет и даже нарастает. Еще и знакомые разные просятся - и тут я совсем пугаюсь. Закрыть продажу билетов не могу (попробую), но предупредить вас придется!
Итак, настал момент для просьбы: если вы собрались на мой питерский сольник, но еще не взяли билеты - остановитесь и не покупайте. Мне будет очень неудобно, если вам будет тесно и некомфортно, или придется слушать стоя и из-за колонны (она там есть). В свою очередь заверяю, что идея сольных концертов мне безумно интересна, крайне стимулирует воображение и технику, посему я буду это дело продолжать и обязательно устрою еще такие мероприятия в Питере. Почему только в Питере? Потому что здесь уже было много концертов с группой. На сольных встречах же я рассчитываю на зрителей, которые меня давно слушают, знают всё предыдущее и теперь хотят копнуть глубже. Здесь в принципе не предвидится старых хитов, шоу, плясок, хорового подпевания и прочих атрибутов успеха. Это вдумчивые нырки в очень настоящее и неброское, зато наполненное энергией рождения. Потому на предложения сыграть что-то подобное в других городах я обычно отвечаю отказом (еще и, увы, подозревая желание оргов сэкономить).
Возможны лишь места, где уже я много выступала с группой, а потом начала постоянно оказываться по своим делам - например, потому, что город очень нравится. Новосибирск вот тоже такой. Но на поток такие вещи ставить нельзя - смысл в редкости, в первичной энергии. Почему не Москва? Ну потому, что в столице музыканты рядом, и я уж лучше втроем сыграю. В Москве роль творческих встречеров играют "Анатомии".
Кстати, в Биржа-Баре я все же буду не одна, мне будет помогать Лена Калагина - где мелкой перкуссией, где вторым голосом. И это тоже некая хорошая новость. Но всё же у кого пока нет билета - лучше поход отложить до ближайших других возможностей! Их есть у нас!
В Питере будет деньрожденская акустика 29 сентября - и с полной группой, и с самыми изысканными песнями. Велкам в первую очередь туда! Возможно, после этого задержимся в Питере и через недельку устроим творческий встречер, но это уже под некоторым вопросом.

Tags: Терпитерпитер, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment