Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

FAQ-кафе

Итак, други, я не зря отсиживалась в лесах. Новые песни будут впервые исполнены на камерном концерте в FAQ-кафе. Тесно сидящие зрители, абсолютно новые вещи, переживание острого настоящего. Я очень рада, что сложилась у нас такая традиция - примерно раз в полгода делать концерты малым составом только из новых работ - для самых верных и углубленных слушателей. Такие моменты всегда этапны, мне они дают серьезный стимул двигаться вперед как автору, а группе не дают заскучать, и вообще приносят много беспокойства - как появление младенцев в семье.
Такие "маленькие" концерты - результат работы не за один месяц, а то и не один год, подготовка к ним - куда дольше и сложнее, чем к самому крупному и яркому концерту на большой площадке.
На сегодняшний момент я написала 17 новых вещей. Если все на репетициях хорошо пойдут и будут приняты музыкантами, то вы их услышите. И еще какое-то количество тоже новых, пока исполнявшихся 1-2 раза. Запись и съемка совсем-совсем запрещены. Исполнение еще может не получиться, что-то в произведении может в дальнейшем измениться и прочее. Но трели уже созрели и рвутся в первый раз проявиться в реальности.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы официальная запись нового материала состоялась как можно раньше, так что терпение! И как раз сейчас работаем над альбомом, и не одним. Еще расскажу об этом подробнее позже. Но совсем молодые песни - это всегда особое волнение, и я сейчас почти ни о чем другом не могу думать.
Приходите те, кто готов внимательно слушать.
Также будет возможность задать вопросы в записках и услышать мои более или менее честные ответы.
Совместных и просто фото, автографов, старых хитов, исполнения по заказам, танцев на столах - не будет.
FAQ-кафе - это место, где теоретически можно заказать еду и алкоголь, но обычно во время концерта так тесно и внимание так концентрировано, что вряд ли этого вам захочется. До или после - куда вероятнее.
Со мною будут Петр Акимов (виолончель), Сергей Индюков (гитары) и, возможно, Елена Калагина (бэк-вокал).
Билеты и координаты здесь http://www.faqcafe.ru/event/akusticheskiy-koncert-olgi-arefevoy-s-programmoy-anatomiya/22.07.2016-20.00

-Jod1CGaLIg
Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Мы в Калуге ! Приехали из города МАСКва.

  • Ростов-на-Дону

    Счастье в Ростове - дело простое! Сегодня концерт в Художественной галерее Ростов в 19 ч. Соборный, 22. Билеты на входе.

  • Краснодар

    Привет, Краснодар! Встречаемся сегодня в " Сержанте Пеппере" в 19 ч!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments