Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Wafest

Едем под Нижний Новгород. На берегу Горьковского моря энтузиасты из серф-лагеря уже несколько лет делают фестиваль, на котором собираются фанаты огня, воды, воздуха и земли и связанных с ними видов отдыха, спорта, умений и развлечений.
Будут музыканты, фаерщики, жонглеры, ёги, любители перфомансов и уличного театра. И конечно серферы, кайтеры, яхтсмены и даже экстремальный fly-surf. Обратите внимание, что через день после выступления я там проведу тренинг.
"1 июля состоится выступление Ольги Арефьевой и группы "Ковчег" на Фестивале стихий WAFEst под Нижним Новгородом с электрической программой.
https://vk.com/wall-26035881_6941
3 июля Ольга Арефьева проведет творческий тренинг на фестивале".
https://vk.com/wall-26035881_7085
Сайт и группа в контакте:
https://vk.com/wafestival
http://www.WAFEst.ru
jrZboL5N8V8
q-aDuPphqzk
s_a_927_4421
Tags: гастроли
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Стань звездой за сотню тысяч

    Бомбануло меня. Подписалась из интереса на вебинар некой школы Vocal master. В принципе всё, что связано с певческим обучением, меня интересует.…

  • О сексуальности в музыке

    Меня позвали в комменты, Нина Коляда размышляет о сексуальности в народной музыке. «В многоголосии, когда голоса соединяются в один поток,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments