Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

отзывы на концерт в YOTASPACE продолжают сыпаться...

отзывы на вчерашний концерт в YOTASPAСE
Дарья Орлова
https://vk.com/wall4495610_7183
Была вчера на концерте Ольги Арефьевой и "Ковчега", слушала золотые регги-хиты, ушла довольной и вдохновленной.
Ольга - сумасшедшая в хорошем смысле, именно в том смысле, в котором и надо быть сумасшедшими певцам и артистам. Без показухи, без ложных духовных скромностей и неловкостей. Я вообще не люблю излишнюю "нежность" на сцене, когда с зажатым голосом пытаются рассказать о девочках-мальчиках-молочных поросятах-первых рюмках водки. Скучно это. Арефьева - не скучная.
Звук был более чем добротный, всех слышно, все видно (Yotaspace - душа душевная).
"Джа пустит трамвай из болота в рай" под аккомпанемент огромных зеленых флагов и пение зала - просто на отлично.
"Флейта" вернула мои 14 лет. Поражаюсь голосу Ольги - такой силы и чистоты нот, увы и ах, российская рок-сцена еще не нажила.
Театр Kalimba круто смотрится в качестве иллюстрации песен - добрый перфоманс, благодаря которому "Контролеры" стали еще демоничнее и ироничнее.
Вообще, лично для меня, такие концерты - это практически мастер-класс по сценическому движению и вокалу. Если смочь хоть на 10% также жить на сцене, как Ольга, то это уже космос.
После хотелось петь-танцевать и переслушивать все новое и старое от "Ковчега". Чего и вам советую.
Наталья Никольская
https://vk.com/wall154547306_1570
Только что вернулись с божественного концерта Арефьевой - это была регги-программа, ностальгическая, те песни, которые сейчас исчезающе редко звучат на концертах, и понять это можно, особенно с учетом того, сколько у Арефьевой новых песен и проектов: ну не век же играть старьё, хоть и золотое.
Но сегодня было всё ностальгическое, чего так хотелось: Кон-Тики и Магия чисел, Не плачь, женщина и Площадь Ногина, Лимерики (и среди них несколько новых) и Вильгельм Телль, Скорее пой и Нахрена нам война (с бэк-вокалом Лены Калагиной внезапно), был Джа, и Раста и Панихида по апрелю (с бумажными самолетиками, если кто сомневался), и, понятное дело, Дорога в рай - уже под конец концерта и на бис... ну вот разве что Голубочка не хватило для абсолютной полноты картины.
Словом, мой личный кусочек счастья, множество всколыхнувшихся воспоминаний о времени, когда все это еще не было "ностальгическим концертом", огромное удовольствие от не перестающего меня поражать профессионализма Арефьевой, да и клуб оказался хорош, что уж там - не были раньше в Йотаспейсе, а там внезапно хорошо.
Денис Согрин
https://vk.com/wall3142875_3955
Смотри на этот свет!
Концерт удался на все 100. Горло сорвано, в теле плещется коньяк, в ногах - свинцовая усталость, в голове - абсолютный мир со всем миром)
Анна Никитина
https://vk.com/wall3969956_984
Она потрясающая! Как всегда фантастично и феерично) где мои 17 лет
Елена Иванова
https://vk.com/wall22350070_5076
Концерт Арефьевой просто очень! Не считая того, что на 40 мин позже начался и ещё мне пришлось с половины уйти (ррработа, ых)
Как она поёт вживую, а Ковчег играет! Посто чудесно! И все жесты, костюм, все продумано до деталей.
Замечательно :-)
Полина Самойлова
https://vk.com/wall60213141_4292?reply=4293
Мы специально из Тамбова приезжали на концерт, я многие песни в живую услышала первый раз! Спасибо за атмосферу! Поймала самолетик от Петра Акимова, прижала к сердцу и уволокла в Тамбов 😊 Сейчас приду в себя после ночного возвращения домой, разберу ощущения и фотографии и тоже отзыв напишу😊 На последней песне в конце вообще заплакала, так красиво было...
Елена Кисельникова
https://vk.com/wall7388536_10303
18 лет назад я горланила дорогу в рай под гитары на лавочках. И наконец то попала на концерт! Детский неописуемый восторг!!!
Анна Филатова
https://vk.com/wall136645274_2002
Вчера на концерте Ольги в yota space впервые услышала эту песню. Второй час кручу на повторе, не понимаю, как так вышло, что не встретилась с ней раньше. Ну, зато знакомство вышло что надо. На концерте было очень круто.
"Флейта"
Вероника Качалкина
https://vk.com/wall2368567_5757
Впервые побывала на концерте человека, чье творчество поддерживало меня всю сознательную жизнь....одни ее песни были со мной, когда расправлялись за спиной крылья, другие звучали, когда казалось, что больше никогда не взмыть в небо....Они прошли со мной по китайской стене, звучали в плеере по дороге вдоль Тибра... Арефьева, это целый мир, неизменно порождающий новые образы и истории... невероятно женственная и сильная одновременно..идеальная...волшебная ...

Мари Делькуп
https://vk.com/wall21034443_5608
Вечер волшебных эмоций.✨
Самые любимые песни ("Про фольгу"😍❤) и самые бурные аплодисменты. Как я их ждала. Спасибо, прекрасная Ольга Арефьева и группа "Ковчег".❤✨

Галина Бунилина
https://vk.com/wall-442233_14965?reply=14966
Я относительно новый слушатель и зритель,но концертов Ольги разножанровых посетила достаточно. Вот вчерашний-один из самых-самых. Было столь легко и радостно! Наверно,сама Ольга сумела оттранслировать зрителям настроение-лучами добра и волнами драйва,спасибо!спасибо!
P.S. А самолетики в зал и обратно! Дважды запущенные Акимовым упорно возвращались обратно! 3-я попытка удалась)) Вообще,у Ольги-целый коллектив,я как-то о нём не сказала! Упущение(: моё. И ещё: после таких концертов на мгновение хочется стать безответственным ребенком,честное слово ;)


GspniG9eg1s
Tags: Кто похвалит меня лучше всех, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Видеоотчёт

    Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments