Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Отзывы Питера на Кабаре

Отзывы зрителей на питерский кабаре-концерт. Зал в новом Кубрик club мне очень понравился, как и сцена с "языком", как и свет, который делала внимательная и творческая девушка Виктория. Хотим еще, ждем тонны снимков от многочисленных фотографов. А пока фото "я и котик породы мейнкун на кухне в Новосибирске" пусть проиллюстрирует сагу под тегом "кто похвалит меня лучше всех".



Agatha Psychomosema
https://m.vk.com/wall86766644_11265
Мы сегодня так близко были!!! Не буду даже пытаться рассказывать, лучше один раз увидеть, чем...ну вы сами в курсе. Если есть хоть какая возможность - обязательно идите и посмотрите-послушайте прекрасные концерты Ольги Арефьевой, там такой человек шикарный. Мы в восторге и немножко обмороке.
Александр Алексенский
https://m.vk.com/id8230335
Das Kulturleben :
концерт в Кубрик Club - ничо так.
Арефьева жжот нипадеццки
Title-track из альбома Джейн я даже не рискну спойлерить
Olya Vladimirovna
https://m.vk.com/wall290745085_121
Полное отсутствие внутреннего диалога. Все наполнено состоянием. Да....сегодня будет сложнее описать послевкусие концерта.
Хочу писать о ней.
Ольга Арефьева. Столько лет я поклоняюсь ее таланту, ее творчеству. Каждый раз она достает до глубины моего сердца. И не важно какое представление на этот раз: акустика, электричество, спектакль, кабаре...Она владеет всеми струнами в совершенстве.
Актриса. Поэт. Музыкант. Танцовщица. Этот список можно продолжать до бесконечности.
Сегодняшний вечер был наполнен остротой образов, остротой Олиных мыслей. Красота. Грациозность. Юмор и грусть. Столько противоречий в одно мгновение.
О нет, это был не просто концерт-это был целый театр!
Спасибо всем: Лене Калагиной, Петру Акимову, всем всем.
Оля, огромное тебе спасибо за то, что ты есть, за то, что позволяешь наслаждаться твоим творчеством. Благодарю тебя!
Оля, БЛАГОДАРЮ!



Антон Иль
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=541438969396284&set=a.492210264319155.1073741828.100005905575363&type=3
Отличный концерт получился, совсем непохожий на тот, что был в ЦДХ. Хотя всё, вроде бы и то же самое, а смотрелось по-другому. Видно, гастроли не прошли даром. Теперь можно и впрямь хоть каждую неделю выступать. С другой стороны, первый раз был всё-таки ценней, нечто особенное только рождалось тогда. Питер так ждал, так ждал. Спасибо, Ольга, приятно было вновь побывать в этом чудесном городе, да ещё и по такому замечательному поводу!
Елена Желудкова
https://m.vk.com/wall-442233_14668
Концерт в Питере - Презентация альбома "Джейн" прошел на ура!!! Ольга, как всегда, ожиданий не обманула, а превзошла! Ну а то, что "творилось" на песне "Картонное пальто" (искусство, исключительно искусство - кто был на концерте, тот поймет) было просто суперррр.. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Мари Покусаювас
https://m.vk.com/wall-117911892_3750
А я сходила на концерт Арефьевой и меня таращит от её энергетики. Отличный заряд вдохновения на все.
Новый альбом "Джейн" презентовали. Весь концерт в кабаре-эстетике, куча игры с публикой, шикарные песни, на самом деле.
Костя Михайлов
https://m.vk.com/wall-442233_14692
Ходил вчера на концерт Ольги Арефьевой. В полном восторге.
Татьяна Юруткина
https://m.vk.com/wall-442233_14687
Один из самых впечатляющих концертов в моей жизни.
Потрясающая женщина. Потрясающий артистизм, легкость, профессионализм.
Обезоруживающая откровенность.
Три часа пролетели, как минута.
В копилке любимых исполнителей прибыло)
Янна Стабровская
https://m.vk.com/wall3200765_2673
Выглядела, Ольга великолепно, за ODDdanse ей,отдельное спасибо! Глаза разбегались, не знала куда смотреть: на Арефьеву на питерцев, на музыкантов или на Лену Калагину) получила эмоционально-визуально-эстетическое наслаждение!
Читаю новые "Одностишья", написано, тонко, метко и юмор с трагизмом друг с другом спорят.
А в разряде любимых конечно "Ефросинья", перечитывая в себя возвращаюсь и ВСЕ, ХОРОШа!О!
Ольга, спасибо за путешествия в Запределья... Невероятно увлекательно следить за Вашими творениями!
White Ghetto
https://m.vk.com/wall482724_9535
так. а теперь о серьезном. презентация нового альбома Ольги Арефьевой и группы Ковчег (Кабаре-Ковчег :)) была просто офигеннейшая. эта женщина прекрасна. эти музыканты прекрасны. эти актеры прекрасны.
жизнь, ты прекрасна!
Илонна Пичуева
https://vk.com/wall-442233_14740
После презентации альбома "Джейн" в Петербурге прошло три дня, я заново научилась дышать. Хочется поделиться своими ощущениями после концерта-надеюсь, поклонники творчества Ольги Арефьевой и администраторы группы меня не осудят.
Что это было? Шутка? Серьезность? Как можно было вообще создать такие прекрасные вещи? Под бой барабана в "Клоун-Зло" у меня даже непроизвольно брызнули слезы-от переизбытка эмоций, счастья и внутреннего очищения.
Песни "Белье" и "Женщина с Синей Рукой" постоянно крутятся у меня в голове. Прекрасные тексты и прекрасная музыка. Казалось бы, лучше уже и нельзя, просто-некуда! Но нет! Свои драгоценные камни Ольга обрамляет золотом, и это золото-неповторимое шоу. Костюмы, танцы, актеры,инструменты-это все захватывает дух, глаза разбегаются. "Ковчег" и "KALIMBA"- это собрание всех талантов на одной сцене. Актерская игра театра "KALIMBA" гармонично сочетается с песнями Ольги. И ведь непонятно, было ли что-то импровизацией, или всё было отрепетировано до мелочей? Так много вопросов, на которые и не хочется получать ответа, пусть это будет загадкой.
Самое важное, что я увидела-это глаза Ольги. Я стояла у "языка" сцены, видела всё до мельчайших подробностей, но особенно притягательно лицо Ольги. Она играет, танцует, шутит и страдает глазами. В какие-то моменты я чувствовала, что она не "Арлекин", а "всё-таки Пьеро". Я увидела,как она преображается на сцене, становится моложе и очаровательнее.
Альбом "Джейн" -совершенно взрослый,зрелый, несмотря на всю его игривость. Для того, чтобы смеяться над многими вещами -любовью, смертью- многое нужно пережить,перестрадать. И со временем жизнь становится проще, и тогда можно шутить над тем, что уже произошло, что уже пережито и осталось в прошлом.
За "Картонное пальто" отдельная благодарность - это было гениально (не побоюсь этого слова).
Еще не могу не отметить то, как Ольга общалась со зрителями. Сразу после концерта Ольга осталась со зрителями, побеседовала, поставила печати на книгах. И она держалась так легко, так естественно, так просто - меня очень подкупает такое простое отношение публичных людей к своим поклонникам. Сколько в Ольге энергии?! Как можно после концерта, выложившись на все 200%, пойти еще общаться "в люди"?! Спасибо, Оля-трудоголя, "Ковчег" и "KALIMBA" за этот удивительный, захватывающий, сбивающий с толку и наполняющий жизнью обман!!!

Tags: Кто похвалит меня лучше всех, Терпитерпитер, гастроли, кабаре, концерты
Subscribe

  • Концерт в Москве

    Ждем от вас пожеланий, что сыграть! Пишите в комментах. 26 июня, Москва - Ольга Арефьева и Ковчег: большой концерт-презентация нового альбома…

  • (no subject)

    В сновидном городе было альтернативное метро. У кошек в этом городе были человечьи глаза. А у людей каменные. Мысли висели в воздухе тяжелыми…

  • Ko-mix

    Сегодня в полночь на всех цифровых сервисах появился долгожданный альбом Ko-mix! Слушайте и не говорите, что не слышали! И жду ваших отзывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments